г. Воронеж, ул Машиностроителей д.2
Зарегистрируйтесь как мастер и получите специальные предложения по товарам
Скидка на первый заказ по промокоду Купить сейчас !
Каталог

Как сохранить холодный блонд и не уйти в желтизну

Как сохранить холодный блонд и не уйти в желтизну

  • 8 октября 2023

После окрашивания в блонд за волосами требуется особый уход, и соблюдений некоторых правил, что бы цвет оставался долгоиграющим. Существует несколько основных причин из-за которых холодный пигмент вымывается быстрее:

1.Поврежденные волосы.

На пористых, поврежденных волосах пигмент уходит быстрее. Что бы этого не происходило необходимо использовать специальные питательные маски для укрепления защитных свойств волос. В линейке итальянского бренда Lisap Milano представлена такая маска для осветленных и седых волос – Light Scale Anti Yellow Mask. Средство прекрасно справляется со своими задачами питания и придания блеска волосам.

 

2. Частое использование термоинструментов.

Сушка горячим феном, выпрямление волос с помощью утюжка – все это ведет к ухудшению качество волос и разрушения пигмента. Напомним, что рекомендованная температура для подобных процедур -160 градусов. Для защиты волос необходимо использование специальных термозащитных средств, которые сохранят волосы гладкими и упругими.

3. Хлорированная и морская вода – быстро вымывает холодный оттенок. Море и солнце создают щелочную среду в волосах, что ведет к выгоранию пигмента. В такие моменты необходимо пользоваться защитными несмываемыми спреями.

4. Обильное использование средств для стайлинга.

Примерно 1-2 раза в неделю во время мытья головы необходимо использовать средства с анти жёлтым эффектом для сохранение идеального блонда. Полностью тонировать волосы можно раз в месяц. Достаточно использовать безаммиачные оттеночные продукты. Прекрасным вариантом будет использование Kapous Professional Magic Keratin. В линейке представлена широкая палитра цветов, состав лёгок в нанесении, средство наносится на чистые волосы и выдерживается не менее 30 минут. Продукт окрашивает волосы очень мягко, даря гладкость и нужный оттенок волосам.

Товары из этой публикации

Оставить комментарий